Lehrpersonen

Kindergarten Alp

Alpstrasse 19

Kindergärtnerinnen
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kindergarten Ey

In der Ey 24

Kindergarten Hinterbüel

Hinterbüelstrasse 41

Kindergärtnerin

Kindergarten Kleinwangen

Neuhüslermatt 20

Heilpädagoginnen

Förderlehrperson
Larissa Ajil

Schulhaus Alp

Alpstrasse 17

Telefonanrufe nehmen wir entgegen am Morgen vor 8 Uhr,
über Mittag von 11.45 bis 13.15 Uhr,
am Nachmittag ab 15.15 Uhr.

Klasse 1b

Klasse 1c

Fördergruppe

Schulhaus Alp II

Alpstrasse 19

Telefonanrufe nehmen wir entgegen am Morgen vor 8 Uhr,
über Mittag von 11.45 bis 13.15 Uhr,
am Nachmittag ab 15.15 Uhr.

Klasse 2b

Geschichte, Informatische Bildung, Berufsorientierung

Hauswirtschaft

Technisches Gestalten