Lehrpersonen

Klasse 1c 079 844 45 63

Telefonanrufe nehmen wir entgegen am Morgen vor 8 Uhr,
über Mittag von 11.45 bis 13.15 Uhr,
am Nachmittag ab 15.15 Uhr.

Schulhausleiterin

Schulhausleiterinnen

Klasse 1a

Klasse 2a
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klasse 3a

Klasse 4a